XYG не советую, очень часто в проеме не стоит по причине несоответствия геометрическим параметрам и слишком много диоптрий. FYG проблемы те же, но кратно меньше (по соотношению цена-качество рекомендую).
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Если позволяют средства еще хороший аккумулятор Varta, у меня на карине 5 лет стоял заряжал для профилактики раз 4-6 месяцев, в сильный мороз домой заносил, дак я с ним продал и мужик до сих пор ездиет!
Главное чтобы он был синего цвета или серого! Остальное либо китай либо еще какая ху… я!
Сегодня купил и заменил свечи. Ничего особенного НО, оригинальные свечки Motorcraft были заменены на иридиевые, которые предназначены для двигателей 1,6 16V и 2.3. Динамику автомобиля просто не узнал.
Лоханулся с китайскими Акитака - рычаги убили комплект линков 555, а другой комплект линков славной фирмы CTR убил рычаги - оторвались ушки на рычагах к которым крепятся они.
Вскрытие было. Внутреннее исполнение вполне пристойное. Размер больше оригинала.
Я связываю появление дыма именно с витафлюш. Типа эффект раскоксовки. Остатки смываются. Сейчас уже почти прошло, так чуть-чуть по утрам.
Дефлекторы боковых окон выбрал оригинальные Toyota, с каталожным номером (08611-20330), комплект из 4 шт. Понравились они тем, что сильно не выпирают, как допустим аналоги других фирм, и четко повторяют контур кузова!
Akebono (на Датсуне), Brembo (на Карине), TRW (на Фазере) — все супер.
DBA — модель 2702. Тормоза стали намного лучше!
Тормозные колодки, оригинал, менял один раз прошли уже 80 000 и еще остаток, спереди 7 мм, сзади 5,5 мм-думаю до сотки доходят.