Поставил корейскую, вот эту roadstone winguard winspike. Оценка 5 баллов. Цена огонь!!! Дорогу держит отлично, шума от шипов практически нет (после липучки дискомфорта вообще ни какого не испытал), после зимы и 17 тыс. пробега шипы все на месте!!!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Самая хорошая считаю шипованная brigstone ice cruser 5000-7000 лучше нее не было рекомендую!
Когда покупали машину, стояли свечи с надписью MAZDA в связи с незнанием их последней замены, купил NGK BKR5E. Проехали после этого порядка 10 тыс. км. начались пропуски зажигания, троение двигателя. 3 из 4 были пробиты.
Ert 200310 это ремкомплект, хватит на месяц два. Я себе айсин ставил, норм.
Комплект новых дисков и колодок производителя TRW. Прокатился и заметил, что колесные диски в саже!
После замены насоса машина приоживилась, установил Walbro GSS341, говорят шумные пипец, но я бы так не сказал…
Решился поставить ГБО. Ловато четвертого поколения. Баллон вместо запаски на 70 л. Езжу примерно месяц. Расход: полный бак на 400 км. Окупится по моим прикидкам примерно за два года при таком темпе.
У меня всё было наоборот, дешёвые пропускали масло наружу зимой и лампа гасла долго (дизель2С), масло из фильтра стекало и не держал обратный клапан, МАН и SCT решали эту проблему, но и ценник у них был почти в два раза дороже. На бензинках всегда ставил оригинал и проблем не было, а на Z-товских движках так вообще фильтр расположен отверстием вверх и ничего из него не стекает.
Провода SAT, нормальные провода и ценник халява.
Мне нравится синтетика от MANNOL, много лет езжу на нём, моторы мои как слеза внутри, зимой очень хорошо крутятся моторы, что еще надо…