Вместо того, чтобы ставить в фары чё попало, купите Които Вайт Бим и радуйтесь белому свету, почти как заводской (белый) ксенон. Оно того стоит. Които — 4200К, заводской ксенон — 4300К (чистый белый свет). На глаз разница едва заметна, лишь в сравнении можно её увидеть на белом снеге.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я заднии аморты jd брал, заменил через 4000 км, т.к. не мог найти где брякает, в итоге правый аморт, который в отлиции от левого не потек, стучал в конце хода. Когда сняли послушали, звенел как колокольчик.
Ну начну с того, что два дня Северс М не работал … два дня подряд еле как успевал на работу. Вот думал сначала удлинитель… купил новый кабель гхкл, розетку и штекер, не помогло! Все перепроверил все равно не работает. Ладно поехал у друга купил Сибирь (предпусковой подогреватель) за 300 рубликов … хорошо что ОЖ еще была … так как шланги были и крепление, то долго не заморачивался снял северс и поставил Сибирь … заняло по времени минут 30. Все обратно собрал и вуаля все работает. Пока буду проверят Сибирь, завтра утром посмотри как она работает.
Я после того как мне установили шаровые CTR на передние верхние рычаги, долго не мог понять, че за постукивания... думал стойки. Сменил стойки, постукивания остались… И в один прекрасный день меня это все выбесило, стал разбираться, все дергать и выяснил, что шаровые CTR гуляют в посадочных местах рычагов.
На аксио 2zre 2011г.в. поставил ГБО 4 поколения OMVL. Доволен.
Старый добрый регистратор ACV перекочевал с прошлой машины. Из за зеркала не видно и не особо мешает.
Недавно появились брякающие звуки, понял что необходимо менять сайлентблоки в рычагах, решил начать с передних рычагов, решил ставить сайлентблоки фирмы febest. После замены радость от тишины:))).
После замены результат не заставил себя ждать, появилась даже тяга при ускорении)))
Использовал очиститель битума от 3ton. Две машины очистил от битума: снаружи и все арки и пороги дверей. До крыши мелкие битумные пятна были в арках. Отлично очищает.
Купил trw cotec керамические. Щас проехал порядка 14000 км, стерлись мм 2-3, от силы 4 мм. Тормозят отлично, на холодную и на горячую. Ни разу не скрипнули, выработки по диску не заметил.