Подошло время менять моторное масло. Пробег составляет 27200 км на сегодняшний день. Предыдущая замена масла в моторе была на пробеге 20300 км. Заливаю масло роснефть 10 на 40 полусинтетику из бочки, на розлив. Вроде всё устраивает.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
TAMA не лучше и не хуже остальных.
Цука помпа потекла, продержалась 2 года и один месяц, фирмы GMB.
Каяба не советую брать амморты - на морозе от 25 градусов - дубеют, едить будешь как на табурете…
Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное
ABRO AB-8. С этой смазкой знаком давно, еще когда менял стойки стабилизатора пользовался ей. В целом хороший продукт, не хуже аналогов) Имеет приятный запах).
CTR — на Альтеззе в свое время линки и сайленты только CTR стояли, ходили в два раза дольше оригинала.
Нужно лить оригинальный фриз, именно для чугунных блоков, а не для алюминиевых. Неправильный фриз ускоряет процесс разрушения чугунного блока. Лучше лить то, что производитель рекомендует. У нас льётся красный антифриз TCL он именно для чугунных блоков, которые у нас и стоят.
Стоит подогрев старт-турбо с доп.помпой, греет супер, авто эксплуатируются даже в -53 и не разу не подвёл.
Месяц назад красил Викой в Белый перламутр, трёхслойка. Лак брал Брюлекс. Когда выкатил на улицу, увидел «весь цвет» перламутра). Не желтит он, просто под разным освещением даёт разный цвет). Реально), даже от погоды оттенок меняется).