В магазине акция была на NGK, решил заменить. Разницы в работе двигателя не заметил.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поставил топливный фильтр на Тойоту Карину, после пуска лампочка масла гаснет только секунд через 3, плохо держит возвратный клапан.
Поменял свой солайт (корейский акум очень не понравился) 50А.
Пытался ставить на леворукую камри в 40м кузове. Не вставали по дыркам и изгибам под брызговики и порог, не прилегали как положено по арке. Материал какой-то не понятный. Не стал тренироваться, отнес назад.
Колодки производитель nakayama, по качеству вроде неплохие, от родных ничем не отличались, стали без проблем.
Масло промывочное в нём 30 единиц щелочных, не плохо моет.
Давно хотел себе купить держатель для телефона в машину, заказал такую вот приблуду телефон держит мертво крутиться на 360 градусов. Штуковина обалденная, телефон у меня самсунг не легкий держиться отлично!
Хочу поделиться использования антифриза САКУРА. Сразу скажу без рекламы, антифриз отличный, реально -45 градусов выдерживают, как по ореометру так и по остаткам в канистре при — 45. Замена была прошлой зимой 2018 г.
Хотел посмотреть на испарение летом, всё ОК! В общем рекомендую.
Залил LUX G12+ long life, антифриз понравился — даже носик для заливки есть - удобно.
Мне кажется Idemitsu 30102052A более подходит.