У меня в регионе в этом году снега очень много. Много колеи и ухабов из-за перепеда температур. Брызговики отработали на ура. Даже при сильном минусе они были эластичными. И с кузовом не соприкасаются.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поворотник SAT. Они вроде приличные, но есть, но. Сразу же в первый день у меня отвалился герметик. Вставали они достаточно тяжко. Зазоры сделать нормально себе не смог. Но вид стал все равно намного лучше.
Не так давно менял смазку в передних подшипниках ступицы. Поставил «Гайка ступицы Toyota (комплект фиксации ступичного узла)» компании ИжТехно так звучит у них на сайте. Идея мне понравилась. Тем более я её видел у других японских производителей.
Проехав где то 1000-1500 км. решил подрегулировать подшипники. Вскрыл ступицы и офигел. Стопорный язычек практически слизало и держался он уже на краешке. То есть еще не много и подшипники раскрутились бы. О последствиях я молчу.
Стопорная шайба сделана из откровенной сыромятины. Поэтому её и слизало. Поставив оригинальную шайбу вернул все как было. Короче покупать не советую!
В октябре месяце были установлены амортизаторы капота под брендом и артикулом Roadrunner RR6896005030. Половину зимы у нас в сибири было достаточно тепло, а вот в январе ударили морозы под 40.
Так вот в один прекрасный вечер с температурой -25 открываю я багажник а он с такой силой прилетел мне по спине (было не приятно). а самое интересное что теперь они работают (амортизаторы) наоборот, т.е. открываю я багажник с очень большим усилием а закрывается он с ускорением.
Вывод амортизаторы считаю полхого качества не отработали и 6 месяцев.
Сотра по мне лучшие коврики, но их года 3 нет в продаже, а те что похожи - не фонтан.
Видеорегистратор накрылся, решил прикупить накладку на зеркало. Сегодня установил, качество съемки отличное, осталось только подцепить заднюю камеру к ней, но для дальнейших манипуляций нужно ждать тепло.
И так по накладке, дисплей по середине размер 4.5 дюйм. Думал будет мешать обзору, но нет нормально, дисплей не мешает. Сам дисплей сенсорный. Отображение заднего вида в зеркале отличное.
В этот раз взял Filtron OP 619. Он немного шире и заметно короче чем прежний фильтр, но встал намного лучше
Качество резины фебеста, Линуса и сата оставляет желать лучшего. Лучшие подушки у RBI, Jikiu, CTR, и вообще резина у них лучше, в разы надежнее.
У меня такие, отличные ковры и в 2 раза дешевле чем Сотра 3Д! Хотя и ни в чем им не уступают!
На авто жены ACA31w стоял польский, гудел он сильно и торчал из-под днища машины. Поставил я SAT STTYY3998B0 на вид очень похож на оригинал. Из под днища авто ни чего не торчит, звук тихий. Покупал в декабре 2019.