Антифриз g12 ngn неплохо себе показал.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Приобрел подогреватель «Северс+» 3-х квт с помпой. Поставил его еще летом и вот буквально неделю назад t утром -14 включил подогреватель минут на 40, но увы ДВС не прогрелся. Немного назад, установил его на левый подкрылок, подачу и обратку в печку как посоветовали в магазине, но при всем желании продавить насос ОЖ не смог. Переделал подогреватель вниз на раму, подачу в котел с блока (стоит сосок заглушен резиновой заглушкой) из котла на патрубок печки перед краном. Попробовал в тепле греет и циркулирует. В дальнейшем планирую заглушить ЕГР и поставить кнопку принудительного накала свечей.
Какое же счастье, что я не купил эту резину, а она мне досталась вместе с автомобилем в подарок. Если бы купил её я, то удавился бы от того, какой я лох…
Плюсы: не боится пробоев, да вроде всё…
Минусы: она мягкая, жрет топливо, сопротивление качению… да вообще что это? она в повороте чуть ли с диска не слазит. Шумит как шиповка, о все стыки бьется так, как будто лопнула… Зацепа нет ни где, шлифует при любом удобном случае, на гравийке её трясет как мячик…
Это резина из дюрекса, при чем самого тонкого, иначе как всё это объяснить? Что бы избавить ее хоть чуть чуть от боковой раскачки и избавить от мягкости, пришлось накачать колеса на 3 очка. Немного сработало, но все равно это отстой…
Когда у меня была виста, я её обувал всегда в cordiant, и думал что это плохо. Но оказывается cordiant это очень хорошая резина!:) Не покупайте sava и будет вам счастье.
Зимой решил я заменить свои высоковольтные провода. Поскупился я потратится на нормальные японские провода NGK, а как говорится: скупой платит дважды. Поставил провода фирмы Seiwa 70008. Через пару месяцев заметил что двигатель временами начинал сильно «пятерить» и в этот момент падала мощность.
Полез проверить свечи и обнаружил отгоревший провод внутри наконечника свечи первого цилиндра. Вернул в зад родные провода, с ними двигатель работает определённо лучше.
Прикупил комплект сцепления Aisin kt316a, так как у меня при нагреве диска была вибрация и при переключении с передачи на передачу сцепление буксавало. После замены всё работает отлично.
Менял в сервисе, актуатор сказали в норме, сейчас всё переключается отлично.
На ощупь вроде норм. В чемодане всё самое нужное, особенно шарнирный вороток.
На днях менял все диски и колодки вкруг. Колодки ATE. Диски перед ATE, назад взял Raybestos. Ставил сам, тормозами доволен. Вообще Raybestos довольно сносная фирма, для предыдущей Тойоты брал такие диски — не пожалел, так как два раза попадал на контрафакт.
Трещотка у меня любимая GROSS.
У меня такой набор Ермак есть и он неплохой. Дело техники - самые качественные из дешёвого китайского инструмента, кстати.
Выбор пал на диски SAT! Че не понравилось они ржавеют с боку. А так, впринципе нормальные диски можно ставить теперь рывков нет, тормозит хорошо)