Вчера заменил коммутатор оригинал, поставил бу. Эффект стал на низах по лучше, но мотор тяжело крутит после 2000.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Пробовал гибрида фирмы sct, в общем за свои деньги нормальные щётки, но есть небольшой звук при работе, да и притирка с месяц была, я даже хотел заменить.
Приобрел в Леруа Марлен 2 баллона Мовили. Забрызгал пороги. Едкая вонь щипала глаза. Сказали поездишь недельку и пройдет. Не проходит. Езжу 2 недели уже как. Эта мовиль не сохнет, да, она и не должна сохнуть, но она не должна так вонять.
Масума давала на тест стойки стабилизатора, дворники! Прошёл год как поставил, дворники обычные, Сhampion по мне в сто раз лучше, а вот стойки стабилизатора обычное гавно))) проехал на них помоему 7 или 8 тысяч км из них 2 т.км это поездка в Крым, всё остальное по ровным дорогам города Сочи!
Раньше KONI стояли (сдохли через 5 лет), поставил Коябу (2 года отходили).
Первая зима на этой машине и расход был +-15 литров. Борьбу с расходом решил начать с замены масла и смены вязкости. Промывка Синтек. Масло Molly Green на разлив. Сделали промывку, сменили масло, фильтры и расход снизился моментально. Сейчас расход 10 на 100. По обычаю меняю каждые 5 т.км.
Синтек неплохие моторные масла делает, про смазку ШРУС не знаю, предполагаю, что и она на уровне.
Я приобрел эти коврики сразу после покупки машины в сентябре 2020 года, ни разу не пахли, совсем.
Провёл очередную замену масла в коробке. АКПП чувствует отлично.
Стойки стаба. Взял среднячок фирмы Nipparts, порадовало что резинка прям вплотную к резьбе. И они тугие прям. Артикул — J4962034.