Заливал себе несте, единственное масло которое не хавал мотор и мыло хорошо двигун.
Отзывы о запчастях для Subaru
У меня HI-GEAR 5644 вроде бы нормальный.
Я видел результат комплекта ГРМ с «оригинальным» натяжителем без коробочки, и оригинальным в коробочке, через 40 тыков. Ни на одной машине провел тест. Экономте дальше.
Езжу на Roadstone WINGUARD 231 205\65\15.мне не нравится, по дороге рыскает, в снегу шлифует, на льду при троганьи тоже шлифует, вообще за дорогу не держится, хотя протектор вроде мощьный и шипы стоят, один хрен.
Тормозить тоже не фига толком не хочет, авс-ка трешать рано начинает. Правда отбалансировалась хорошо на 3х колесах не более 50 гр. на 1 вообще по нулям. Короче больше брать подобное не буду, лучше какую нибудь японку взять чем это ф… ло.
Есть Whistler 78 — очень хорош, ловит с большого расстояния. Но иногда были у него осечки, что не ловил, когда стреляли.
Есть Cobra, радиус охвата у ней очень низкий. Есть Valentine One V1 — это самая удачная модель. И расстояния большие и фича есть с какой стороны идут лучи — спереди, по бокам или позади.
На Форестере 2008 г.в. ставил колодки Масума. Тормозят, не пылят, только отсвечивают оранжевым из-за суппорта). Зачем то поменял передок на Кашияму — также тормозят, не пылят, но иногда подскрипывают к самом конце торможения и то не всегда).
На зубаре стоят колодки Hawk HPS, тормозят отлично, но пылят и скрипят иногда.
Катаю ремсу уже не первый год, колодки очень нравятся, стояли на полторашке, сейчас катаюсь на 2,5 и менять не собираюсь, износ не большой, диски не жрут, пылят вроде в меру. Тормозят хорошо.
TCL хороший антифриз, лью во вторую субару 4л 800 руб.