Я FAE ставил. Ключом на 22. Полёт нормльный.
Отзывы о запчастях для Subaru Legacy
На моем новом авто устанавливал сакуру, она пропускала с боков мама не горюй (на впускном был добрый налет пыли).
Сата сейчас не на высшем уровне, старая сата гораздо качественнее была. Сейчас лучше Jonswey брать, неплохой инструмент.
В моей практике попадались не раз свечи нжк в жёлтых коробках, которые тупили и не работали, что не могу сказать о синих субаровских к этим свечам претензий не было никогда.
Вчера съездил в один хороший магазинчик у нас в городе и купил новый бензонасос Pekar. А сегодня появилось немного свободного времени и решил потратить его с пользой. Установил все быстро.
После попробовал прокатится, впечатления только положительные. Машина по другому стала ехать и работать! Не жалею что потратил свое время и деньги.
Я себе си ти эр воткнул. 20 тыс. намотал - полет нормальный.
Фебест поставил полеуретан задние сайлентблоки передних рычагов и втулки стабов - полет отличный.
Сейчас появился TOTACHI, не дорогой и качественный.
На Legacy выбирал между Nissens, AVA и Denso. Самый дорогой был Denso, самый дешёвый AVA. Заказал средний по цене т.е. Nissens. Когда радиатор приехал, оказалось что он от другого кузова. Внешне качество изготовления хуже чем у оригинала.
Более дешёвый AVA брать не рискнул, поэтому добавил и взял Denso. Denso внешне и по качеству ничем кроме наклейки не отличается.
Вторым креслом взял evenflo. Из недостатков — немного массивно, пожалуй. В маленькую машину тяжеловато будет ребенка садить сквозь дверной проем. В остальном — только плюсы.