Всегда где-то приходится идти на компромисс. Hawk HPS ставил на прошлую машину — задолбался колеса от пыли отмывать. Хотя тормозят хорошо.
Отзывы о запчастях для Subaru Legacy
У меня Matrix 2х-тонник 135-385. Хватает, чтобы поднимать за штатные места.
Ездил скрипел, долго скрипел, в итоге покачав рычаг монтировкой, узрел ужасную картину. Шаровая болталась как сами знаете что. Стояли CTR продержались чуть больше полугода. Но скорее всего из-за дороги так быстро пришли, очень часто езжу по грунтовой дороге с насыпным щебнем .
Ставил Febi, прошли тыс. 25, померли.
Под замену оказалось обе крестовины, из трех выбрал febest и GMB. По качеству GMB субъективно лучше, но тавотница не умещается, пришлось заглушить обрезком болта (М8х0,75 вроде)
Помер передний датчик на B4, кузов BE5 NTK 22641AA272 (он же 22641AA050). Было принято решение установить BOSCH 0258007XXX, самым дешевым из этой серии нашел 0258007144, в применимости написано BMW ;).
Датчик оказался чуть длиннее родного, перепаял штекер, установил, чек погас! Прошел уже 200 км, полет нормальный))).
Лил, лью и буду лить Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 каждые 8000 км. Да, дорого. Зато проверено и мной и друзьями/коллегами.
Стоят диски брембо, штатные диски повело и износились. Теперь на брембах прошел примерно 100 тыс. км, износ примерно 2 мм, но биения нет. Думаю в следующий раз попробовать TRW.
Брембо второй год никаких отрицательных эмоций.
Брать SNR - отличное качество по разумным деньгам, остальное уже шлак.