У меня urw захрустела через 35 тык.. умеренной эксплуатации, так что не все с ней отлично.
Отзывы о запчастях для Subaru
Я в Субару СУПРОТЕК в Гур пользовал. На удивление руль стал много легче крутить практически сразу же, минусов не обнаружил… Но на морозе как выл на дек троне ГУР, так и продолжал выть, пока на Пентозин не перешел.
Oмбру бы не советовал, у меня Ombra OMT101S - для использования дома, норм., для автомобиля — не металл, а пластилин. Пацану самокат собирал — свернул шестигранник, один рожковый ключ, одну головку. Отвёртки тоже мнутся, цена не соответствует качеству.
Больше лить марку Wolf не буду, так как самому не понравилось.
Sakura. Воздушный с виду хороший не хуже VIC. Воздушный фильтр артикул A61600.
Осенью обработал лобовое стекло средством «антидождь» от компании soft 99 и мне понравилось. Капли отлетали как с ГУСЯ ВОДА.
Решил поставить brembo. Всё встаёт как родное единственное я бы шланги тормозные поменял на bmw. Родные подходят, но изгиб сильный. Диски тормозные взял в разборки. Деньги потрачены не зря толк от этого есть. Греются меньше схватывает лучше.
Ajs намного жирнее стока и эфект от этого есть. На входе воздух тёплый, а на выходе ледяной (рукой трогал))). Незнаю с чем это связано, но датчик буста стал лучше работать.
Установил багажник Subaru produced by Mont blanc на крышу. Ничего сложного, всё просто до невозможности. +5 к виду получено.
Решил преобрести про запас задние колодки фирмы nisshinbo. На autback br передние прошли 80000 км.