Ставил себе Seinsa, откатал уже два года, пока проблем нет. Масло не выдавливает, резина после зимы не потрескалась. Продолжаю наблюдать.
Отзывы о запчастях для Subaru
Купил morse elite. Не пылят, не скрипят, но любят прогрев. Изнашиваются на порядок медленнее ремзы.
Mitsuboshi хороший аналог, ток стоит не сильно дешевле оригинала. На оригинале смущает шов и какие-то залипушные нитки, митсубоши при этом безшовный.
Я себе лью TCL. И в субару лил и в кариба. Нормально себя ведет…
Поменял салонный фильтр, решил выбрать фирму Mann CU 22 004. В прошлый раз менял 5000 км назад в ноябре прошлого года. Теперь в салоне не воняет, а двигатель раскручивается бодрее. Отличия от оригинала имеются, но как инженер не могу ничего сказать, что значит количество «ребер».
Ремни Mitsuboshi лучшие — во 1 делают оригинал для Субару, очень хорошее качество, проблем с ними нет и наконец стоят они гораздо дешевле по сравнению с другими хорошими известными брендами.
Tenacity ASMNI1033 качество даже очень приятное.
Стоковые тормоза на GH8 мягко говоря оставляют желать лучшего, поэтому решено было поменять передние скобы на Brembo Gold от стихи. Тормозные диски на первое время поставил обычные брембо. Разница со стоком колоссальная. Колеса конечно имеют большое значение как во внешнем виде машины, так и в технических характеристиках, динамике разгона и торможения, рулежки и т.д. В общем я доволен.