Медная паста брал Mannol OIL4065, вроде нечего.
Отзывы о запчастях для Subaru
Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!
Пробежал на Friction master 5000 км. По факту осмотра стерли тормозной диск (ставил новые диски и колодки, диски brembo - дешман вариант) на 0.1 мм с каждй стороны, сами стерлись на 0.3 с каждой стороны.
Но при этом одна колодка треснула поперек в двух местах и на 3 колодках фрикционный материал по краям отошел от металлической пластины (основа).
Компрессор автомобильный Беркут R17. Крутит, но не качает, качал то всего раз пять им.
Поставьте Endless и будет вам счастье!
Из того, что визуально нравится и что гарантированно выдерживает вес человека остановился на серии ALYANS от фирмы Can Otomotiv (NIQ2.47.2083).
На кованине Mahle мотор только спустя 70тысяч начал подавать признаки жора масла.
Я много лет лью Castrol TBE. Летом где-то через бак, зимой каждый бак.
Двиг тише, мягче с ней работает, едет получше. В общем, примерно такой же эффект, как если после 95-го заливаешь 98-й (с 2008 года нетурбовых машин не было, поэтому такой пример))
Кенгуру для кузова полирольки Автомобильная косметика Kangaroo ваще норм.
Авто форестер атмо. Поставил себе стоппер, армированные шланги, тормозные диски передние и суппорта от турбо, задние барабаны тоже заменил на дисковые от турбо. Теперь педаль вообще не проваливается ). Ход по ощущениям стал короткий.