Загудел подшипник правой ступицы, решил ставить от фирмы Ledo. Подшипник промежуточного вала поставил Febest As357225 с ним пришлось повозиться. Поставил все на место теперь тишина 1000км накатал пока нареканий нет.
Отзывы о запчастях для SsangYong
Акмаш обычный прошел 22 тыс. км уже, рык остался секундный при заводе на холодную, прогретая шепчет, ревизию больше не делал.
Иногда, с периодичностью 3-5 тыс. км, использую такую вот жижу для очистки форсунок, честно говоря я не знаю как она действует на форсы и действует ли вообще.
Сама фирма Ниппартс не вызывает доверия. Только третьестепенные детали можно брать на мой вкус. Но уж точно не масляный фильтр.
После замены резины на новую встал остро вопрос о брызговиках, стандартные стоковые мне не нравятся толстые и короткие они.
Отличный набор. С покупкой рэкса купил набор стелс. К одной головке уже даже струбцину приваривал). Трещотка хорошего качества у них.
Вот и настал тот день когда умер дмрв. Верой и правдой он отработал почти 4 года, на отдать дань уважения фирме кватро френи которая его изготовила.
Давно хотел себе сигнализацию с автозапуском, и вот наконец купил. Качество отличное, в комплекте инструкция полностью на русском языке. Ставил сам по инструкции с ютуба. Ещё припаял провод доп канала к вебасте, чтобы с брелка можно было её запускать. Всё работает. Я доволен.
Залил везде castrol, проблем не имею, 20 тыс полет норма.
Почувствовал гул. Ступица… Родную хватило на 150 т.км. При демонтаже родной ступицы, её аж располовинили.