Передние колодки mintex по описанию подходят к чему угодно, но рекса нет) но встали как положено.
Отзывы о запчастях для SsangYong
Сдох дпрв RoersParts. Что то не очень его хватило. Заказал и поставил Mobiletron.
AVA у меня год отходила, летом при жаре 40 градусов, прогретом двигателе спокойно останавливал её рукой.
Родной натяж говно, надо ставить от кая или ивеко, и цепь чешку/акмаш.
С момента покупки лью идумицу 5w30, 5 литров. Только в железной таре. Полет нормальный. От замены до замены. Уровень не уходит. Масло не горит. Две замены по 10000 тысяч.
Была заменена цепь ГРМ 2 раза на пробеге 70000 и 115000 км, сейчас пробег 140000 стоит усиленная цепь акмаш и натяжитель ивеко. Не рычит. Думаю, что болезнь побеждена.
Лично я юзаю этот радар-детектор — Street Storm 6600 GPS EX. Стрелку ловит на ура, первые сигналы по прямой подает примерно за 2 км, хоть с этим и не соглашаются многие, в том числе и производители)
Была на прошлой машине бюджетная Cobra старенькая, ловила почти всё, ну кроме тех что появились после её выпуска. Если взять из последних моделей, думаю будет норм.
Наконец-то установил фары валео. Скажу так… тут больше вид, чем функционал, хотя помощник при поворотах прикольная тема.
Все 8 лет владения дизелем (Санг енг Нью актион) лил в холодное время Hi-Gear антигель. Не зависимо какая на заправке солярка. Сильных морозов не застал, но было разок -25, заводилась всегда с полтычка. Мой совет Hi-Gear, двигатель работает тише и ровнее.