Решил заменить регистратор, было принято решение взять, что-то поинтересней обычного, со встроенным GPS и радар-детектером. Выбор пал на DEXP RD-Visor. Порадовало качество съёмки по сравнению с прошлым аппаратом, особенно в тёмное время суток. Камеры ловит, даже с оповещением, но не все, надо будет сделать перепрошивку. А так аппаратом пока доволен.
Отзывы о запчастях для SsangYong
Стойки стоят от SS20 самые мягкие и все же веса багги не хватает, перед работает жестко, в результате один амортизатор не выдержал, оторвалась верхняя резьбовая часть.
У меня лопнули секретки векторовские. Так что их продукции я больше не доверяю.
У меня были FEBI 29341 проходили от середины лета, до начала зимы и застучали.
Первым лил очиститель stp, затем лил очиститель Винс, теперь добавляю 1мл на 1л топлива Wynns Supremium Diesel. Не панацея, но мне помогло.
Прикупил масло HYUNDAI XTeer G700. Субъективно двигатель стал работать тише на холостом.
Пришло время замены задних тормозных колодок. На вид сделаны качественно.
Тормозную лить можно Синтек - этот норм.
Заменили вхлам прогнивший и отвалившийся задний глушитель на TRANSMASTER UNIVERSAL 5701 — отечественную версию EDEXa польского. Предыдущая часть от EDEXa поставлена год назад (или два), пока норм.
Тест стоек Зеккерт прошел успешно, в конце 2018 года менял стойки, брал не дорогие. Сейчас пришло время их поменять, отходили не плохо с учётом, что дороги говно и много поездок по убитым дорогам.