Я на днях поставил sachs они же boge, один в один, наклейки разные. Подвеска стала жесткая, но со временем всё равно станет мягче, зато по ямам отлично.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
Установил брызговики. Качество хорошее, все отверстия подходят + клоп в комплекте. Встаёт всё по родным крепежа локера, только спереди одно отверстие делал под клопа. Жестковатые, думал будут мягче. Но они небольшие, думаю не сломаю.
Bilstein или Monroe, KYB - уже совсем не тот ценник задран, а качество упало, Sachs хорошие, но они немного мягче остальных.
Я брал типа усиленные стойки Mille, но за полгода начинают стучать.
Пуско-зарядное радует, ноутбук hp 17 дюймовый с amd 9420 на борту в режиме онлайн тащит порядка 6 часов, в дальнюю дорогу очень пригодится или для отдыха «в дикую».
Ещё давно меня начала напрягать работа старых родных дворников, а точнее отсутствие их работы в целом, они уже приличное количество времени полосили и чистили ну уж очень плохо).
Мне подарили новые дворники. Первые впечатления крайне положительные, ни намека на полосы, чистят досконально, в принципе что и стоило ожидать от новых дворников.
Наш завод российский Трек делает классные стойки. Ставил себе на рапид, пробежал 50 тыс, с ними так и продал. Родные менял каждые 15 тыс. по гарантии.
Решил метнуться и наконец скинуть эти шумные как самолёт и дубовые как керзовые сапоги зимние Good Year и поставить свои Бриджи на Клабберах. Господи, да яж забыл, каково это ехать на бесшумной, мягкой и устойчивой летней резине!
Это сравнимо с кайфом, когда вылезаешь из зимних ботинок и надеваешь свои любимые разношенные «конверсы».
Ещё год назад подарили вот такую приблуду, год валялась в шкафу, неделю назад решил установить. На самом деле очень удобная вещь, при спуске колеса ниже 1.7 подаёт сигнал. Уже вчера испытал в действии, первый прокол за сезон, все сработало))).
На колесах смотрится так себе, но если не приглядываться в принципе и незаметно. Единственный минус то что могут скрутить датчики.
Меня устраивает баланс цены и качества, в оригинале на этот двигатель идет Биг Фильтр и я думаю что это не идеал среди фильтров, при замене в 5 -7 тыс. км TSN отлично себя показывает да и при сравнении с оригиналом лично мне TSN понравился больше.
Больше всего мне нравится фильтра бренда fleetguard, имею с ними дело по работе и при возможности стараюсь заказать именно их.