ABRO в банке. Там внутри прессованное сено. Но расположить надо там где есть движение воздуха. Bubblegum просто супер). Smellspeed с гелиевой мембраной. Минус, что летом по жаре быстро испаряется.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
Много вонючек перепробовал, из всех самые стойкие это от contex, но запахи уже приелись и хочется чего то нового! Самая нормальная вонючка у меня держалась максимум 4 дня.
Ставил Pantera LX-320. Зимой вроде норм, работает без нареканий. Весной, летом весь мозг съела. Скорее всего на перепад температур глючит. Срабатывает и верещит (на брелке горит то «ручник» (авто с МКПП), то концевик багажника).
Мало того, что среди ночи заорать может, еще и с автозапуска уже не запустишь. Глючит не каждый день. Бывает раз в неделю, бывает раз в месяц, бывает по 5 раз за час. Хотя зимой, когда холодно, очень редко такое.
При замене резины обнаружил что задний правый брызговик приказал долго жить. Решил что надо поставить, раз стоял с завода. Зашел в ближайший автомагазин. Манагер ( по другому язык не поворачивается) предложил заказать за 1000 комплект задних неоригинальных RIVAl с доставкой в течении 3 дней, я согласился.
Как и оговарилось через 3 дня пригласили забрать, счастливый поехал после получения ставить. НО! Он не подошел, два отверстия под саморезы подошли как родные, а отверстие под пистон совсем не там, он оказался ближе к двум отвертиям под саморезы сантиметра на 1,5, к тому же брызговик упирался в подкрылок какой то выемкой.
Было принято решение не колхозить, а возвращать.
Реально работает! Все круто капли на скорости сами уходят, стекло очень чистое и видимость лучше, грязь меньше прилипает.
Собственно был приобретен коврик без ушей фирмы Norplast NPA00T81652. Ковер мягкий и без запаха, лег в багажник идеально.
Купил активную антенну, алко, длинна штыря по моему 40 см. Во время поездки радио, на знакомом маршруте, не исчезало ни где. Значит длинна имеет значение.
В этом сезоне решил прикупить комплект штампов магнетто. Встали на родные болты отлично, отбалансировались тоже ок.
Брызговики фирмы L.LOCKER (арт. 7016070161) задний комплект, L.LOCKER (арт. 7016070151) передний комплект. Сделаны из резины. Качество на высоте. У меня 3 точки крепления. Держаться надёжно. В работе с момента покупки машины, то есть 10 месяцев.
Рекомендую в выбору.
Ставил колодки ремса, доволен, тысяч 30-40 прошли у меня и сейчас у нового хозяина ходят дальше.