Был регистратор dod 980 снимал просто шикарно.
Видеорегистраторы для Skoda Octavia
У меня регистратор DOD, на full hd карточки 32 гига хватает на 6 часов. Купил вторую карту даже, потому что у меня нельзя помечать файл, что бы его не перезаписывало. Поэтому когда надо сохранить файл от перезаписи приходится переставлять другую карточку.
Случайно попался, интересный видеорегистратор или экшн камера KAPKAM 4K. Плюсы:
- видео 4K;
- фото 16 Мп;
- аккумулятор на 1050 мАч;
- wifi;
- много способов крепления;
Приложение на Android Минусы:
- массивный крепеж на присоске;
- горит спереди двумя цветами значок wifi при записи;
- сложная и долгая передача видео через wifi на телефон.
В целом устройство понравилось.
Регистратор carcam full hd dvr — залепуха китайская снимает не очень.
Приобрел регистратор Qstar ST9. Качество сьемки хорошее. Удобный прорезиненный корпус и крепление. Производство Корея. И потребление у него маленькое — 2-3 Ватта.
У меня стоит playme back, вот этот регик супер.
Приобрел новый Видеорегистратор Xiaomi YI Smart Dash Camera. Весьма неплохая вещь.
В связи с тем, что предыдущий видеорегистратор не справлялся со своими обязанностями, решил взять что то по современее! Выбор пал на видеорегистратор Intego KITE.
Данный видеорегистратор выполнен на новейшем процессоре Ambarella A7LA50 и матрице OV4689 (4 МПикс), что позволяет получить видео высочайшего качества в разрешении SUPER HD (2304X1296).
Высококонтрастный дисплей диагональю 2,7 дюйма с анимационным интерфейсом и широким углом обзора позволяет вывести на экран информацию из встроенной GPS базы данных. Сразу купил и установил к нему флешку на 32 Гб.
Новый дивайс занял место за зеркалом и скрыто подключён. Снимает без замечаний и глюков.
Прошло ровно два года после его покупки, нареканий вообще нет! Качество съёмки отличное, не разу не подводил, несколько раз серьёзно выручал.Так что если хотите купить регистратор с качественной съёмкой, то blackview Z1 вполне хороший вариант!
Если нужен регистратор, который будет безглючным и проработает много лет, то советую обратить внимание на такие бренды как ParkCity, Navitel и inspector. Я всем советую ParkCity dvr hd 790. За свои деньги реально поражает качеством исполнения.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах