Год назад установлен ремень генератора от фирмы Gates. Результат пробега в 50000 км на фото. Старый континеталт после 5 лет и 100000 км выглядит по сравнению с Гейтсом как новый. Выводы не делаю.
Отзывы о запчастях для Skoda
Антигравийная полиуретановая пленка Hexis выгорает и желтеет со временем, а так же есть большая вероятность при демонтаже этой пленки снять ее вместе с лкп из-за дешевого клея. Не бывает дешево и качественно.
Про Lukas. Потёк у меня датчик распредвала. Съэкономил и купил Lukas, вот только он не рабочий оказался, поставил обратно текущий.
Поделюсь своими впечатлениями о ДТ)). Отвертки, мелкие гаечные ключи, г-образные торксы - всё перечисленное сделано хреново, именно рабочая часть. Головки и трещетки 1/4, 3/8 неплохие, но точность размеров чуть просажены, но и цена не велика.
Гаечные ключи несмотря на чуть топорные размеры зевов, играют, гнутся, но нагрузку держат. Трещеточные механизмы ключей болтаются, сделаны средне. Зубы в накидных частях гаечных ключей исполнены грубо, неточно.
Основное достоинство цена и ассортимент.
Поставил UBS керамику и Zimmerman диски вперёд. Не пылят. Осаживают хорошо. Доволен.
MANN-FILTER W811/80. По качеству разницы нет. И дешевле и варианта левак купить намного меньше.
Такой поставил, не давно, все ок. менял в сервисе, проблем не возникло. Не нашёл смысла брать оригинал или манн, это тот же UFI.
Я вместо промывки Лукойл использовал. Проехал на нём тыщи три, слилось чернущее.
Качает авс в разы быстрее, в разы! Качает по заданному уровню в программе, поставил 2.5 он столько и качает.
Треснул корпус помпы, купил корпус фирмы dolz, качество более чем хорошее.