На Октавии сдулись примерно за 25ткм, что очень мало, хоть я и довольно часто нагружал машину подзавязку и ездил на дальники
Отзывы о запчастях для Skoda
Лучше оригинал брать. Брал polcar, фишка нормально не села на контакты и крышка не держит должное давление, так как немного шире отверстие. Не критично, но неприятно. Заказывал так как нужно было быстро .
Антифриз Hepu G12++, G13 не брать.
Летом я установил на переднюю ось 345е тормоза, Диски Отто Зимерманы, колодки GALFER G1020983, и через 600 км началось биение на разогретых дисках. Потом я установил Диски 340 оригиналы… Биение меньше, но все равно было… Зимой еще терпимо, но сейчас стало сново жутко бесить.
Перешел на него с кастрол 5W30. Кастрол горел 50-100 гр. на 8000 км. Это масло не сгорело за 2300 км.
Использую PlayMe Soft и PlayMe Silent 2. В целом устраивает.
Silverstone F1 Sochi Z сейчас такой. Все показывает и практически все рассказывает. Нужно не забывать обновлять базы. Бывают косяки когда слишком близко предупреждает, исправляют в обновлениях.
Установил поперечины, аэлодинамические фирмы LUX, давно хотел, чтоб авто с заводскими рейлингами да еще и универсал! До 110 не гудят, да и после не особо гудят))
Пользую на трассе Радар-детектор Neoline X-COP 7500s, треноги ловит на ура, плюс обновление баз на почту постоянно приходит по подписке. Простой и удобный. Свою стоимость отрабатывает.
Меняю масло по регламенту, каждые 10-15т/км. Все отлично!