PIONEER MVH-280FD хороший аппарат, я его рассматривал, но у него нет bluetooth.
Отзывы о запчастях для Renault
Брал Бош и Airline - все они полгода служат. Трасса 90%.
Состояние пыльника: за год и 4 месяца резина на пыльнике SKF VKJP01001 внешнего ШРУС уже вся в трещинах.
Это шлак. Либо порвется быстро, либо вибраций будет шо мама не горюй…
Переодически машина на холодную машина начала глохнуть. Случилось внезапно, при этом если начинать поддерживать обороты, работает, на высоких тоже, если отпустить педаль газа стрелка просто падает в ноль. Пришлось меня датчик. Взял ERA — проблема ушла.
Имел я глупость связаться с запчастями SAT, категорически не рекомендую. В эти деньги очень хорошие колодки PILENGA.
Купил Рено Дастер в 2015. Все 3 года обслуживался в дил.центре Бипек авто по гарантий. Не знаю почему они при ТО заливали ROWE вместо эльф. Я был не против, так как машина на гарантии. После окончания гарантий решил перейти на др масло. Долго перебирал и решил, что rowe лучшее масло и подделок почти нет. Пусть оно не элитное, но очень надежное.
Вот это stp. Гасит шумы и капот не замерзает. Крепится на клипсы к капоту.
Менял год назад на этот LPR KRN0697 (Количество внутренних зубцов (со стороны вала полуоси) 30 шт., Количество наружных зубцов 23 шт.). Движок K4M 760 (Меган 2 2003 г.в.). Проблем нет. Единственный минус - это пыльник уже потрескался.
1,4-1,6 23 зуба, брал привод в сборе MILES, отлично ходит.