Сайлентблок двигателя прикупил хатчинсон, сменил. Впечатления положительные, пропал маленький толчок при включении первой и задней передачи на коробке автомат.
Отзывы о запчастях для Renault
Как писал ранее, заметил, что из-под пыльника внешнего ПЛ ШРУСа выдавливает смазку в районе большого хомута. Этот пыльник уже менял , ставил Sasic 1904020 (Диаметр 1: 26.5 мм. Диаметр 2: 87 мм. Высота: 108 мм). На нем меняли малый хомут после установки и сдвигали тонкую сторону пыльника к колесу, т.к. при вывороте колес он сильно растягивался и вылезал из-под хомута.
В этот раз купил GKN-Spidan 25048 (27x87x108). Он вдвое дороже Sasic 1904020, по размерам такой же. Мастера остались весьма довольны идущими в комплекте хомутами.
Около полугода назад я поставил эти щетки себе в авто. Тогда все было норм, если не считать плохого прилегания по краям щеток. Спустя некоторое время щетки стали тереть полосами, а сейчас они тупо разлезлись! Такого еще я не видел. Итог — больше не куплю и не советую.
Топливный взял невский фильтр (решил поэкспериментировать), не советую, в крепления не встал (фильтр меньше, пришлось хомутом крепить). Да и на вид он какой-то не очень.
Езжу на масле Fuchs уже 3 года, лью обычное Supersyn 5w40. Мотор работает тише, не горит. Доволен.
Размораживатель диз.топлива от hi gear, давно уже пользуюсь им и притензий нет. Лью в теплую соляру и перемешиваю и все.
Замена сайлентблока подрамника (SASIC 4001573). Подрамник был снят, изношенный сайлентблок вынул рукой. Поставил новый, предварительно смазав силиконом. Все получилось отлично.
Ранее публиковал набор инструмента, который приобрел весной. Теперь вот глядя, что в нем есть все, кроме рожковых ключей — решил прикупить наборчик. От 6 до 22 размера через единичку. Очень качественный набор.
Сегодня переобул машину в ранее приобретенные Kormoran Snow 205/60 R16. Первое мое впечатление после 55 профиля, это мягкость))). Все хорошо.
Заменил резонатор на 68000.брал ASAM 61869. Встал идеально. Рекомендую.