Я поставил аморты Fenox и пока разницы между ними и оригиналом не заметил, по динамике и управлению всё отлично. За год использования проблем никаких, не потекли и зиму пережили. С уверенностью могу сказать, что амортизаторы отличные!
Отзывы о запчастях для Renault
Поставил новый радиатор печки, а результат не утешил. Как то холодно. На первой скорости греет ещё терпимо. Салон нагреть можно, если машина будет стоять минут 40, но в движении салон остывает. Радиатор дешманский Китай, фирмы stellox.
Ремни генератора фирмы Dayco по наблюдениям сильно вытягиваются в процессе эксплуатации. Причём буквально через месяц.
Колодки от фирмы Bosch достаточно качественные, они не свистят, не скрипят, не пищат, диск чистый и торможение эффективное. Колодки хорошие и цена демократичная, рекомендую!
Агрессор отличные насосы. У меня не дорогой «АГРЕССОР» AGR-30 4 года трудится без нареканий.
7 лет отработали верой и правдой, за это время только положительные отзывы, они не дорогие и качественные, отлично отрабатывают неровности дороги на скорости и само управление улучшилось. Очень доволен, всем советую!
По работе очень часто сталкивался с амортизаторами Fenox на разных марках авто и никогда претензий от владельцев не было, никто с ними не возвращался, всех всё устраивает, поэтому я доверяю этому производителю!
Колодки это дело серьёзное и рисковать жизнью мне не охота, поэтому купил надёжные и качественные колодки от Bosch. За 2 года использования претензий к ним нет, износ тоже минимальный и цена отличная, хороший вариант замены всякому китайскому ширпотребу!
Cofap у меня прошёл ровно 100 т. и начал стучать
Пришли перепакованные стойки. Тишина… Понаблюдаю, проехал всего ничего, но «бубнения», как на Japan Parts точно нет.