Купил амортизаторы bort, выписали гарантию в магазине на 1 год или 30000 км. пробега. Устанавливал сам, там нет ничего сложного. С приходом холодов, начали прослушиваться какие-то мелкие постукивания. Сначала не обращал внимания, ну думаю, аморты новые же, а топом начало громче стучать. Начали искать проблему, посмотрели амортизаторы и было принято решение поставить старые, стук исчез.
Отзывы о запчастях для Renault
Про этого производителя уже слышал давно, преимущественно хорошие отзывы и вот решил себе также их поставить и ни капли не жалею. Очень доволен их работой, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству!
Я после ремонта мотора, решил установить оригинальный топливный Рено. Там Delphi в упаковке. Тысячу километров проехал и все 4 мультипликатора в форсунках на выброс.
Отремонтировал форсунки, установил назад пурфлюкс и все отлично!
Звонил в несколько контор по ремонту форсунок, так они если слышали, что был Делфи, так сразу говорили, что на этих фильтрах это норма. Часто к ним форсунки возят именно после делфовских фильтров. Хотя топливная также делфи. Больше склоняюсь к браку или подделке.
Я себе старт-м поставил с помпой, тоже в печку врезался. Работы минут на 40, при этом большая часть времени ушла на то, чтоб придумать как сам нагреватель закрепить ))))))))) за час двигло нагревает норм.
7 лет без проблем и нареканий проходили данные амортизаторы, потом продал авто с чистой совестью потому, что знаю, что подвеска не подведет нового владельца. Советую, они надёжные.
Tigar High Performance первые впечатления положительные, дорогу держит хорошо, не шумная.
Приобрел катушку Delphi CE20014-12B1, мне попалась «made in china». Установил все подошло и машина заводится, и работает ровно.
Ремень вроде качественный, прошел 50000 км.
Так как на холостых оборотах немного потряхивало (чувствовалась вибрация на педалях), заменил свечи, от старой машины остались новые двухконтактые оригинал 7700500168, их и поставил, стояли такие же. Если верить регламенту рено, а машина обслуживалась у официалов, то свечи заменялись на 30000, сейчас 50000, т.е.свечи пробежали 20000.
После покупки менял стайки стабилизатора, брал тогда l25608 Monroe на 127т. В итоге они приехали и их я сново поменяю.