У меня набор инструментов Force, качество на уровне, пока не было проблем с этим инструментом.
Отзывы о запчастях для Renault Sandero
Зимние у меня специал. комплекст есть Anco в чехлах, лучше не было щёток.
Холодная коробка работает относительно тихо, а прогретая (особенно после трассы) шуршит, особенно в районе 1500 оборотов. Звук немного на дизель похож. Сейчас залито Liqui MOLY 75W-90 п/с. Масло с щупа сильно капает, на предыдущей машине было ТНК п/с-такого не замечал.
Какое же г!.. Даже по сравнению с Барум и Барум2. На влажной дороге авто становится практически не управляемым. Будьте осторожны!
Установил сегодня аморты капота. Всё Огонь, а главное без Колхоза. Я Доволен что их Купил!
Купил себе друга Lexand SA5 HD+ навигатор. Он в 10 самых лучших! Экран яркий, быстро прокладывает путь.
У меня Старт Турбо с помпой, он гораздо лучше, чем обычный меньше геммора с установкой.
Куплены были такие подшипники: 7701207677 RENAULT Подшипник передней ступицыи, втулки ALD 6001547140 RENAULT - Втулка переднего стабилизатора. Сразу почувствовала изменение в движении, прекратился гул. В общем я довольна. Единственно что, мастер сказал что подшипники не очень качественные.
Лью антифриз Феликс зеленый ни один год — полет нормальный.
У меня Intego Silver взят для трассы. Ловит достойно, стрелку видит отлично.