Подкатной домкрат. Можно взять подешевле, AVS A78412S 385 мм. (2-х тонный) с фиксатором, AIRLINE AJ23F350PK 350 мм. (2-х тонный) с фиксатором. Механический фиксатор в верхнем положении, что очень удобно и повышает надежность домкрата.
Домкраты для Renault Sandero
Хочу сказать что подарки в браке с годами стали практичными). Вот очередное 23 февраля и очередной нужный и приятный подарок. В этот раз подарок получил от жены и матери.
Давно хотел себе подкатной домкрат и всё как то рука купить не поднималась. Всегда есть куда пристроить денежные средства проживая в провинции. Выбор пал на домкрат Airline грузоподъёмностью 3 тонны (парт номер AJ3F390P).
Так же сразу приобрёл к домкрату резиновую шайбу Airline (парт номер AJS01). Все параметры домкрата можно посмотреть в интернете, поэтому описывать их тут смысла не вижу. Для домашнего использования на мой взгляд больше и не нужно.
Я брал себе подкатной — GARWIN GE-PJL03A. Мне нравится. В деревню недавно взял Stels 51131. Пока поднимал им только Сендеро, но он мне тоже понравился, Соренто тоже поднимает, но я доску 40-вку подкладываю, так как в землю уходит зараза))).
Напишите свой отзыв о домкратах