За год работы ни разу не заглючил, исправно работает. На кронштейне держится как новый, сам кронштейн ни разу не отвалился от лобового стекла. Всем советую сей аггрегат, кто не хочет два раза платить за дешевые или переплачивать за мнимое качество, этого аппарата думаю хватит любому. Из минусов ночью все-таки слабоват.
Видеорегистраторы для Renault Sandero
Я взял highscreen Highscreen Black Box A7 тут еще и superHD. Но засветы иногда есть, скорее всего это связано с углом установки => и углом отражения от фар.
Уже 2года как установлен в салоне авто видеорегистратор Texet DVR-701FHD. Регистратором остался очень доволен. Картинку в FHD выдаёт. Соотношение цена\качество отличное.
Поставил регистратор AdvoCam-FD Black GPS. Подключил на бортовую сеть (включается при включении зажигания). Выдаёт хорошую картинку, номера других машин читаются и днём и ночью благодаря режиму HDR. Также есть встроенный GPS модуль для записи скорости.
Лучшее место установки — за салонным зеркалом заднего вида, там он не мешает обзору. Со стороны водителя его вообще не видно. Девайс пока что не подводил.
Купил себе xiaomi 70 mai mini, снимает отлично. Немного лоханулся — взял китайскую версию. Из-за этого вся озвучка на китайском и команды голосовые тока на китайском понимает.
Долго выбирал, читал отзывы. Интересовал именно с камерой заднего вида, ну и что бы не особо дорогой. Впрочем не прогадал. Качество отличное, простое меню. Вся установка заняла примерно час.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах