Эта фирма сейчас у меня стоит уже год, при осмотре в сервисе сказали что плоховатенькие они, но пока держат.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Я очень долго выбирал прицепное. Остановился на быстро сьемном варианте. Проводка или блок согласованности в комплекте не шел.
Давно что то постукивало в подвеске спереди, но никак не мог понять что именно. Прикупил недорогие опоры Stellox 1217384SX. Новая, а уже потрескалась, и так с обеих сторон. К покупке не рекомендую, посмотрим сколько походят! Стук не пропал((
Трв ставил, попалось говно, хуже качества не видел, возможно подделка, даже болты в комплекте из сыромятины пришлось выкинуть.
Знаком с южнокорейской автокосметикой Kangaroo c 2005 года, причем пользуюсь ей активно все эти годы. Мне она нравится своей эффективностью. Очень хорошо работающие очистители, причем использую их не только в гараже, но и дома, на даче.
Из всего китая выбираю Дело Техники, недорого и качество хорошее, видно его.
Шаровая rts 9392316 ходит больше 60тыщ, lemf 3780901 ходит больше 55тыщ, эта шаровая словакская, турецкий лемф не ходит.
Достал меня глухой стук спереди на неровностях дороги на небольшой скорости, плюс зимой был скрип при проезде лежачих. Решил начать с малого с замены стоек и втулок стабилизатора. И теперь самое главное, мне данные манипуляции помогли, стуки изчезли. Втулки брал оригинал 546127371R, стойки стаба vtr RE3904S.
Если кто-то в поисках автокресла, то интесное автокресло Cybex Solution M-Fix SL. Конечно, по качеству ему далеко до кресел PEG-PEREGO, но лучше BRITAX ROMER Kid II и чуть по хуже Maxi-Cosi.
Решил поставить фирмы TYC, должен сказать подкрылок порадовал. Он мягкий гибкий и сделан качественно, так что рекомендую. 30-6RNF-02-5 подкрылок передний правый передний. Так как подкрылок состоит из двух поэтому так написал.