После покупки проехал 130 км., свечи менял два раза. Последний раз примерно 1000 км. назад. Менял не по нужде, а так чтоб не думалось. Ставлю какие стояли до первой замены, оригинальные одноконтактные 7700500155. Проблем не было.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Ездил пару месяцев с фарами ТУС.
У них минус такой:
- дальний свет сбивается в один пучок
- ближний свет светит на оценку 4 из 5 (свет не рассеивается по краям и потому нужно вкл. противотуманные фары)
Из плюсов! Есть только один — это цена :)
Сейчас стоят BOSCH AEROTWIN честно сказать не понравились, заполосили через 3 месеца.
После замены тормозных дисков и колодок пробежал порядка 2000 км и тормоза стали заметно хуже, на педаль нужно давить сильнее.
Купил Landsail Winter Lander 225/50 R17. Резина свежая, содержит силику. Тихая, рулится отлично. Тормозит на льду предсказуемо. Код заказа - 6900532972926.
Увидел комплект ГРМ от Nissan. Насколько понял он аналогичен для нашего авто. Заказал. В итоге ожидания оправдались. Под наклейкой Nissan была конечно же Renault. Предыдущий ремень был поставлен на 161 000 км, и прошел 76 000 км.
Все наверное знают о том, что на цивике слабенький ближний свет. И вот увидел эти лампы и решил попробовать их. До них стояли обычные лампы Филипс. Итог: как светят лампы мне понравилось, свет на мокром асфальте на мой взгляд лучше, чем от старых филипсов.
AEM 1968, поставил их, пока рубеж сорока тыщ пройден, это хорошо.
Ставил Valeo, думаю дожила бы и до следующей замены ГРМ, проехала 70+т.
Взял валео. Артикул 438328. Стартер работает практически бесшумно.