Джонсвей меня вполне устраивает, для любительского ремонта.
RENAULT106
13 отзывов
Если гараж узкий и длинная ручка попросту не нажмется (как у меня) то я купил любительский домкрат с поворотной ручкой от stels, китайский, впрочем как и все, но неплохой, поднимает под мост даже паджеро, очень удобный.
Есть набор метчиков и плашек омбра, говно редкостное.
Я вот купил недавно красавца- city up, двухпоршневой, с сумкой, все дела короче))заклинил нахрен, на второй подкачке(((, хорошо хоть на гарантии ещё был, сдал назад в магазин.
Пробовал жидкость TRW, за три года цвет лишь слегка поменялся, но тормоза были ощутимо хуже на ней.
Давеча на работе сломалась трещетка, их было две, одинаковые, но разных производителей, одна - кинг тони, вторая - дело техники, работали в одинаково тяжелых условиях.
Первой сдохла неожиданно кинг тони)), китайский дело техники оказался неожиданно лучше хваленого кинга). )А форс ключи, головки и воротки очень хороши, хотя если сравнивать по цене, то то же дело техники не хуже и стоит дешевле.
Жидкость росдот я бы лично не использовал, фирменные жидкости ате или trw не намного дороже а качество на высоте.
За свои деньги отличные ключи)). За цену одного набора ликота можно дело техники раз в месяц выкидывать и новые покупать.
Ставил OPTIMAL - говно вчерашнее, прошли менее 40 тыщ.
AEM 1968, поставил их, пока рубеж сорока тыщ пройден, это хорошо.