Щетка лобового стекла БОШ работает в три раза дольше, чем китайский аналог.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Поменял недавно, все 4-ре, поставил Iskra (дёшево и сердито, уже месяц полет нормальный).
Я когда голую гитару ставлю (до сих пор живая), дикая вибрация в салон идёт, на руль. У меня от TORK TRK0520. И хотя контора ТОРК предлагает её для меганов, она больше для логанов подходит.
SNR XGB.41140. Поставил, тишина и спокойствие.
Салонный фильтр, купил дешевый SHAFER. Замена салонного фильтра — геморой еще тот!
Стартер поставил ERA 220399. Крутит нормально, мягко.
Я поставил передние брызговики от norplast. Они крупнее и сделаны из резины вроде, не ломаются и меньше кузов забрасывает грязью от колёс. Катаюсь с ними уже где-то год.
Всегда покупаю только Elf и никаких проблем вообще не было! По мне так мягче стала машинка и коробка. Передачи всегда включались как положено, а сейчас и вовсе как на спорткаре. Elf как по мне самое годное масло.
В прошлом году менял на Меган-3 уставшие, после 6 лет эксплуатации, оригинальные французские амортизаторы на фирму NAKAYAMA. Очень они понравились выталкивающей силой, лучше оригинальных, а расстояние такое же.
Менял с месяц назад. Так как срочно нужно было поменять диски взял Blitz и диски и колодки. Ждал что будет хуже но тормазилки отличные, сразу после установки проехал 1 тыс км. На сеопантинах оттармаживалась просто на ура. Проехал уже порядка 8 тысяч. Полет нормальный.