Третий год стоят новые оригинальные, румынские. Света хватает и в городе и на трассе. На мокром асфальте включаю родные противотуманки и всё нормально видно.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Я поставил доп. опору почти сразу как купил машину, года три уже стоит, все отлично, ни вибраций ничего нет, двигатель стоит ровно, не трясется ничего, дерганий нет. Сначала купил опору Торк, отьездил с ней пару лет, стала вибрация какая то.
Снял опору, а она уже плохая стала, ну и качество Торк, тоже желает лучшего, сейчас поставил новую Сасик.
Ради эксперимента взял дешевые Stellox 201 644-SX. Поставил, попробовал помыть… скрип просто жесть. Вообщем ездить так не смогу. Вообщем то и все, вердикт-не берите их.
На днях поставил 7701207677, погнулись кольца и срезали магнитные полосы. Так же появился сильный поперечный люфт. Нельзя их ставить, хоть и пишут про применимость.
«Точка опоры» себя зарекомендовала.
Лично я посмотрел бы в сторону колодки ремса (пылят, но и диск не жрут).
Была приобретена в июне 2019 года, нормальная резина, не шумит, дорогу держит нормально. Произведена в Китае. Насколько ее индекс соответствует V — хз, но до 130 — 140 км/ч — нормально. Цена достаточно приятная.
Стоят штатные лампы ДХО Маяк. Ничего нигде не плавится от них.
Я взял диски BLITZ BS0359, колодки DEXTRIM. Колодки пылят, но торможение отличное.
Отличные тормозилки. Проверял сочинскими серпантинами. Не перегреваются. Тормозят хорошо. Зимой не повело. Почти уже как год катаюсь на них колодки средней жесткости. Не скрипят и сильно не пылят.
До этого стояли ориг диски и колодки lynx. Мягкие колодки пылили сильно. Диски белые постоянно копченые были да и машина белая на дверях тормозной налёт был. Сейчас меньше в разы.