Прослужили они мне недолго всего 3 месяца, сначала начали стучать, а потом и вообще умерли. Не берите запчасти этой фирмы! Как назвать эти аморты к сожалению не знаю...
Амортизаторы для Renault Logan
Меня амортизаторы lynx очень порадовали, наши дороги вынесли достойно, уверенно отработали и в городе, и за городом. Зимой тоже нормально себя чувствуют даже в самый лютый мороз. Прошел уже 30 000 км, претензий нет.
Купил амортизаторы bort, выписали гарантию в магазине на 1 год или 30000 км. пробега. Устанавливал сам, там нет ничего сложного. С приходом холодов, начали прослушиваться какие-то мелкие постукивания. Сначала не обращал внимания, ну думаю, аморты новые же, а топом начало громче стучать. Начали искать проблему, посмотрели амортизаторы и было принято решение поставить старые, стук исчез.
Я поставил аморты Fenox и пока разницы между ними и оригиналом не заметил, по динамике и управлению всё отлично. За год использования проблем никаких, не потекли и зиму пережили. С уверенностью могу сказать, что амортизаторы отличные!
Ставил амортизаторы Monroe, но мне не повезло. Сами амортизаторы в работе хорошие, но у меня они начали стучать через 2 месяца. Возможно попался брак или подделка, но я больше такие амортизаторы брать не буду.
Monroe неплохо себя показали. Вполне комфортные и при этом уже год держатся при жестком использовании. Меня пока устраивает, ни одного нарекания за год.
По работе очень часто сталкивался с амортизаторами Fenox на разных марках авто и никогда претензий от владельцев не было, никто с ними не возвращался, всех всё устраивает, поэтому я доверяю этому производителю!
7 лет отработали верой и правдой, за это время только положительные отзывы, они не дорогие и качественные, отлично отрабатывают неровности дороги на скорости и само управление улучшилось. Очень доволен, всем советую!
Поменял задние амортизаторы, покупал фирму Asam, потому что наслышан о ней, судя по отзывам, фирма хорошие детали делает. Так вот, установил, первое впечатление хорошее о них.
Жестко я их не тестировал, но покупал и устанавливал я их по холоду. Минус 17 они выдержали, когда поехал по кочкам то через метров 500 начали справно работать. Быстро нагрелись.
Я на них мотаюсь не долго, судить пока не о чем, знаю только одно – рабочие, ездить можно.
С наступлением зимы начал «греметь» задний правый амортизатор, никаких подтёков на нем нет. Стоит Bort, пробег сейчас 18313 км. Ставил прошлой осенью.
Напишите свой отзыв о амортизаторах