Привода Асам прошли уже более 50000 км, полёт нормальный, на морозе шрусы не трещат и не скрипят.
Отзывы о запчастях для Renault Duster
Перед праздниками приобрёл данный флакон, и вот наконец-то испытал. Время разморозки — что-то в районе выкуренной сигареты, может раньше. Заодно капнул в гаражные замки изнутри. Артикул — 3930.
Фирма сасик делает хорошие изделия из резины и пластика, а рулевые, шаровые соединения мягко скажем (качество не очень).
На днях кончилась вот такая жижа vortex. Помыл один раз родной karcher'овской — моет намного хуже вортексовского, заколебался разводы вытирать.
Порожек от PT GROUP давно мозолит глаза, все, решено, ставлю. Накладки на порожек багажника и на задний бампер. Прикрутил, держится хорошо не болтается, ничего не торчит, не топорщится.
Stels порадовал своим качеством и удобным футляром, хорошо работающей трещеткой. Большинство работ которые я делал самостоятельно по ниве, я делал с помощью данного набора. Советую!
После всех кап. ремонтов первое, что захотелось поменять — фары, родные были уже мутные, зацарапанные. А в 2010 году китайских ангельских глазок еще не было в широкой продаже.
Зато были альтернативные фары Depo. Вот их и поставил. Светят классно, корректоры встроенные работают. Глазки конечно далеки от идеала, но тем не менее ничего так. В общем, был доволен.
Вообще, зря некоторые недооценивают тайваньские depo. Нормальные фары, как показала практика. Я их потом переставлял на все другие иксы и лет 5 в итоге их катал. Так что для альтернативы - это очень даже.
Использую MATRIX MASTER 51040 на 3 т уже лет 7 или 8. Ему сносу нету.
Брал диски AMD (Корея) и колодки Frixa (hankook). Все ОК.
Уже не первый раз использую эти шины и нарадоваться не могу, к износу очень стойкие, а любые неровности на асфальте они преодолевают без проблем, также крепкие и цепкие, есть небольшой шум, но не значительный. Отличная резина в своей ценовой категории!