Фильтр масляный Purflux LS933 всегда беру, качество лучше оригинала.
Отзывы о запчастях для Renault
Валео китай. У меня стеклоподъемник прожил год.
Спустя 4000 км заметил что масло по уровню упало, посмотрев внимательно причина в прокладке масляного поддона когда менял шатунные то решил поэкономить и купил прокладку bga.
Были новые диски Motrio и колодки Asam. Подумал и поставил все новое . В результате получил ватные тормоза. Проехал около 3 тыс.км, думал притрутся. Напрасно ждал. Купил колодки GALFER BIG 12011262 и поставил их.
Теперь всё отлично. Тормоза цепкие и предсказуемые. Пока скрипа нет и пылят в пределах разумного. Так что колодкам Asam доверия нет.
Интересовался о случаях взлома McGard, не нашел информации, поэтому купил именно их, нравится, красивые, качественные. Не жалко денег за хорошую вещь, машина дорогое удовольствие, защитить и колёса нужно.
Licota набор, качество супер, да и цена адекватная.
В штате идут стеклоочистители с размерами: 600 мм водительский и 530 мм пассажирский! Я решил попробовать поставить водительский 700 мм и пассажирский 550 мм! И не прогадал! Если по пассажирской стороне особо сильных изменений нет, то по водительской части просто супер: плюс 5 см снизу и 5 см сверху! Стекло теперь в водительской зоне чистое от и до, как говорится! Взял бюджетные щетки Champion EasyVision!
На этой неделе поменяли мне передние амортизаторы. Выбрал фирму Stellox. Также были заменены опоры с подшипниками (Meyle) и пылники (ASAM). Стало как надо наконец то, но почему то начало уводить в сторону…
Поехал записался на развал. Доволен наконец то! Дача постепенно превращается в Ниссан). По трассе легко разгоняется до 150. Все супер. Также опробовал по грунтовке… Тоже счастье).
Летние взял Landsail и показали они себя замечательно, несмотря на цену.
Ещё в день покупки авто заметил что, что-то не то в рулежке, чуть ли не скрипели, тут уже сразу с виду было заметно в чем проблема, рулевые наконечники!Купил, поставил. Теперь же всё ОК едет ровно, рулежка норма, руль прямой, прям по центру!