Бензонасос Krauf 770059W уже в использовании семь месяцев. Давление на 0,3 бар выше чем у штатного насоса, но это не проблема. Сам установить не смог, поэтому загнал на СТО, где его установили без проблем. Особо ничего не изменилось, но на холостых двигатель чувствует себя уверенней. Пока доволен.
Отзывы о запчастях для Renault
Заменил задние амортизаторы, поставил Monroe и сайлентблоки Lemforder. Наконец-то избавился от всех неприятных звуков.
Купил lavr. Раскосовку делал сам. Итог ничего не изменилось.
Не прошел очередное ТО, правое переднее не вписалось в норму по тормозам, 6 мм, купил Pilenga FD-P 2885, Колодки очень приличные, не скрипят.Прошёл уже более 100 км по городу, полет нормальный.
Достали меня эти текстары своей пылью и своим писком.
Во время движения выскочила ошибка Oil pressure fault. Заказал FACET / EPS — 70178, сразу же решил поменять масло в движке, лью Shell Helix UIltra 5w40, после замены все нормализовалось.
На рено можно было бы поменять задние диски тормозные, но видимо не буду, еще один комплект колодок переживут. Подшипники SNR там, классные.
Впечатляет своими характеристиками и функционалом, модель 2017 года, но одно дело характеристика второе использование.
В очередной раз подвела меня батарейка. Морозным утром не завелась моя машинка. До этого 3 раза за 2 недели подзаряжал аккумулятор. В общем попросил товарища запустили с помощью крокодилов. Сразу поехал за новым аккумом. У меня стоял Westa 60 ач, 600 а.
Ребята в магазине забирают старые, продают новые. Снял старый, тут же проверили. Из 600 а, выдавал только 284а. Самое интересное, дата выпуска январь 2011 г. То есть откатал я на нем около 7 лет. Я решил что результат вполне достойный.
Короче взял такой же)). Выпущен в январе 2018 г. 5 км, полет нормальный!
Перед зимой установил задние подкрылки фирма NOVLINE, подкрылки стали очень хорошо, мазать под арками ничего не надо заводской герметик отличный. Итог теперь не закидывает грязь глубоко в арку заливная горловина чистая всегда так что однозначно защиту ставить всем советую.