Выбор пал на prology dvu-750. Из первых впечатлений: качество звука гораздо лучше + очень удобная функция Bluetooth (можно использовать и как громкую связь, так и воспроизводить музыку с телефона, без шнурка aux)
Отзывы о запчастях для Renault
Катушка зажигания PATRON китай, год эксплуатации без проблем.
поменял полгода назад MEYLE 16-144980034, надеюсь будет долго жить.
Вышел я с утречка на улицу, прогуливаясь с собакой вижу машинка моя совсем вся в снегу, ну и решил выйду на работу пораньше и прогрею. Пришел, на ключ, а спиральки нет. Дернул разок стартером для уверенности и поехал на тралике. Знакомтесь, свечи flennor. Отработали ровно полторы недели. Стоили мне почти 20 баксов. Увы, но денег на новые бош не было и сдурил, влом было идти к банкомату вот и поплатился. Купил бош сегодня и сразу поменял. Вот такое вот дэрьмо случается. Покупайте качественное.
Я ставил себе Auto-Hak арт. g64. Подошол отлично.
Амортизаторы задние фирмы Fenox A22 020. Брал пару лет назад этой же фирмы, передние на Меган 2 до сих пор ходят)
За 5 лет эксплуатации авто на этом масле нареканий на работу мотора вообще нет, он чистый и тянет прилично. Отличное масло для железного коня, которое продлит ему жизнь. Машина работает идеально, цена правда немного завышена, но хорошо и дёшево одновременно не бывает.
Стойки стаба от ГАЗ поставил 3110 2906100. Уже где-то 60 тыс накатал Полет нормальный.
Купил я регулятор холостого хода, взял итальянский фирмы ЭРА. Поставил за 10 минут, сняв только воздушник. Пару раз накинул клемму "-", дабы адаптировать регулятор… Завёл, мотор работает ровненько как часы! Езжу пока 3 дня, без глюков!
Stels порадовал своим качеством и удобным футляром, хорошо работающей трещеткой. Большинство работ которые я делал самостоятельно по ниве, я делал с помощью данного набора. Советую!