Мне понравился Contitech, отходил 90 тыс., норм.
Отзывы о запчастях для Renault
Reinz плохо справляется с анаэробным герметиком, он хорошо против силиконовых и прокладочных герметиков. Лично проверял.
Такой «чудо» оригинал прошел два года и 25 тыс. с новыми амортизаторами, по достаточно хорошим дорогам. Обе опоры в хлам.
Не советую брать запчасти этой фирмы, даже не знаю как назвать эти аморты, одна лишь нецензурная лексика, так как застучали уже через неделю, поэтому разочаровался. Брать не советую потому, что малый срок службы и качество плохое!
Cъездил на установку блокиратора коробки передач. Был установлен бесштыревой блокиратор «DRAGON». Закрыть, открыть — дело нескольких секунд и не надо в отличии от штыревых, дополнительно устанавливать крепление под этот самый штырь.
В общем удобно, надёжно и практично!
SAT поставил. 30тык — пока что ни намека на износ.
Черепашка нормально работает из всех бюджетных.
Колодки адвикс в коробках адвикс. Не скрипят не пылят, тормозят отлично. С оригиналом сравнить не могу — не было. Но доволен абсолютно.
Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.
Брал на старую машину кудо прозрачный, остался доволен.