У меня качество амортизаторов Fenox вызывает только негативные эмоции, хотя возможно вам повезет и амортизаторы отработают больше 50000 км, но особых надежд я бы на них всё таки не полагал. Не рекомендую!
Отзывы о запчастях для Renault
Сейчас стоят свечи Eyquem Spark Plug F54 c 4-мя электродами. Свечи хорошие, нравится как работает на них двигатель.
Поменял покоцанный оригинальный подкрылок на polcar и пожалел. Дырка стала еще больше, причем буквально за первую неделю использования.
Задний сальник коленвала Asam (ориг.) — это не оригинал, а плохой аналог маде ин румыния. Потечь может очень скоро.
Старый китай совсем развалился. Прикупил нынче Турцию. RNKAG08300R TYG, RNKAG08300L TYG. Пока только передние половинки. Материал приятней… Мягче и толще.
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)
Несколько лет катаю колодки Delphi, хватает тысяч на 30 при моем стиле езды, но до критического износа не докатываю. Торможение внятное, не скрипят, диски с ними подолгу тоже ходят. Меня устраивает по соотношению цена-качество.
Как то прогуливаясь по гипермаркету попались на глаза бескаркасные щетки фирмы Heyner, а так как зимние у меня каркасные Heyner Hybrid, качеством которых доволен, то решил их купить на лето.
Размерность щеток: водительская - 600 мм, пассажирская 530 мм, самое оптимальное. Так же в комплекте несколько переходников крепления и самый нужный среди них-это как раз под Bayonet.
Результатом доволен, как внешне, так и качеством очистки лобового стекла.
Для салона использую полироль-реставратор пластика лавр, заказываю по артикулу Ln1459L. Мне очень нравится, придает пластику матовый блеск, визуально обновляет его. Наношу губкой и потом растираю тряпочкой.
Провел первую самостоятельную 2‑х фазную мойку после нанесения krytex 7H+, мыл первой фазой Detail Active Safe и второй ручной фазой Detail Second Phase с пористой губкой. Машина конечно отмылась шикарно плюс понравился гидрофоб он по моему мнению ни сравниться не с каким твердым воском soft99 которые я ранее использовал.