Очень полезная вещь. Поэтому эти накладки и накладки на пороги установил в первую очередь сразу после выезда из салона.
Отзывы о запчастях для Renault
Заменил газовые амортизаторы Nakayama GS620NY, очень резвые были в начале эксплуатации. Приходилось даже крышку придерживать, но они быстро вышли из строя ( потекли) через 6 месяцев.
через неделю застучал амортизатор на рено меган правая сторона .... брали в 2018 весна
Брал hi-gear и лавр, после них в дождь за фурой просто опа, только грязь щетки растирают и жирная пленка на стекле.
Сейчас стоят рычаги rts, пока полет нормальный. До этого был с ними однажды опыт — нормально, чуть меньше старого оригинала прошли.
Стояли штатки. Заменил на пару JBL cs752 и пионеры (модель не помню). Играют норм, но родная голова не дает раскрыть весь потенциал.
У машины не проехав 30тыс, через 5 лет после выпуска накрылся вначале бензонасос, а потом датчик уровня топлива. Заказал я датчик Asam 32147. Датчик заменил на новый. Установил, все работает.
Заменив жидкость гура у жены с присадкой hi-gear остался доволен, руль действительно легче и приятней крутится и значительно тише работает рейка, ну и не мог я обойти себя стороной и не проделать анологичную процедуру.
6014PSG1 фирмы POLCAR. Один в один как оригинал по посадочным и отверстиям. Качество вроде тоже норм.
Бескаркасные щетки стеклоочистителя. Машина 2016 года, крепление - крючок. Первые мои дворники за такую стоимость. Чистят чисто и бесшумно. Задний дворник короче стандартного примерно на 5 см. Лоб 3397014312, задний 3397004629.