Стойки у меня Монро (производство Африка) ходят уже тыс. 80, в порядке.
Отзывы о запчастях для Renault
Закончился мой любимый ароматизатор, искал я его в продаже, но не находил и заказал в интернет магазине, его каталожный номер 5900950760878. Но производитель полностью изменил его запах.
Брал РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ фирмы ASAM — откровенное г.но!
Купил новые бронепровода ASAM, поставил, Стало хуже. Поездил - помучался, потом зачем-то заехал к ребятам в сервис, сказали — меняй провода. Купил TESLA, поменял — машина стала работать как швейная — тихо и четко. Вывод — ASAM провода говно ))
С брендом заморачиваться не стал, машина больше чем гражданская, стелокс диск, колодки part one. Для 65 л. с более чем достаточно.
Я сам поставил рычаги Sidem, стойки стаба уже давно только Sidem ставлю.
В моем владении 10 машин. Все логаны и трудятся в такси. Ставлю исключительно колодки Patron или Par-One. Не скрипят. Цена хорошая.
Наклеили на перед 50% пленкой LLumar. Результатом доволен. Вид стал получше, хоть можно было и темнее.
Пробовал Bosch, Denso, разные щетки с переходником, всё фигня, только орига хорошо работает у меня.
Поменял амортизаторы вкруг. Ничего не стучало, просто мне казалось, что они не отрабатывают как надо, да и пробег уже. После замены проехал около 5 км, ну да разница есть, но что бы кричать «вау», как здесь многие пишут, нет таких эмоций у меня нет …
KYB 339704, KYB 344813.