Решил сменить масло на зик + добавить присадку супротек. Ну что могу сказать, по жаре на этой присадке передачи вообще еле включаются. Решил залить себе Castrol 75w90. После замены масла передачи стали включаться очень легко, как и было раньше.
Отзывы о запчастях для Renault
Отличные тормозилки. Проверял сочинскими серпантинами. Не перегреваются. Тормозят хорошо. Зимой не повело. Почти уже как год катаюсь на них колодки средней жесткости. Не скрипят и сильно не пылят.
До этого стояли ориг диски и колодки lynx. Мягкие колодки пылили сильно. Диски белые постоянно копченые были да и машина белая на дверях тормозной налёт был. Сейчас меньше в разы.
Тысячи четыре км назад ставил Delphi, по шуму отличий от оригинала нет. Единственное при повороте ключа чуть шумнее подает топливо, но и то, субъективно…
Купил REIN REINWV502 - Дефлектор окон (НАКЛАДНОЙ скотч 3М). Проблем с установкой и геометрией не обнаружил.
Стойки стабилизатора RTS прошли 5000 км и застучали.
Наскочил на камень и получил глубокий порез на contipremium contact 5. Решил купить комплект с профилем повыше kormoran all season профиль выбрал 205/60/16. Поехал тестировать, за вчера и сегодня по трассе проехал 400 км шум стал меньше раза в 4.
По сравнению с контиками, этих вообще не слышно, руль стал крутиться легче, что на месте, что на ходу. При покупке сразу понравился рисунок, на ощупь мягкая, по весу в руках не заметил разницы.
Совсем недавно поменял лобовое, выбор был KMK, XYG и Benson. КМК — сразу отмел, был негативный опыт на предыдущем авто. Оставались XYG и Benson. Почитав разных владельцев остановился на Benson. Езжу с ним уже 5 месяц проблем никаких, поэтому наверное порекомендовал бы его.
Заменил щетки стеклоочистителя, взял AWM бескаркасные в красной упаковке! Размер взял заводской 510-610! Оказались хорошие! (не скрипят, хорошо чистят, и выглядят так же как и бошш! )
Купил багажник за Атлант 8919 с упорами. Пришлось чутка допилить отверстия квадратные под квадрат болта. Очень понравилось что балки в пластик затянуты, не будут гнить. Рекомендую за такие деньги. Установка с упорами доставляет больше неудобств
Колодки покупал Nakoyama, на свой страх и риск) Не музыкальные. Сказать о качестве сейчас не могу, тормозят, так, как тормозили оригиналы.
Комментарии к отзыву
Зашёл на Отзовик, чтобы посмотреть отзывы о Супротеке и -- вуаля! Они подали в суд на сайт, чтобы удалили негативные отзывы!
Отзывы-то удалили, но выводы делаем сами.
@Истомин Алексей, как давно интернет подключил? знаешь, кто такие "тролли" и что им надо? унизить пофиг как.. думаю суд просто так бы не стал удалять, если бы это была не клевета