Не так давно заменил задние амортизаторы! Поставили мы бюджетный вариант и это Patron. Амортизаторы данной фирмы я не раз на другие авто и все было гуд, да и к тому же гарантия на них действует даже, если ставились они в гараже! По поведению авто стало приятней проходить неровности, лучше держит дорогу, не проседает при разгоне и приподнялась на 1,5-2 см жопка пыжа! В общем остался доволен и не жалею о выборе!
Отзывы о запчастях для Peugeot
Сояла Нокиян Нордман. Откатала 2 сезона и полез корд! Вот тебе и Нокиан… После долгих раздумий что взять на лето выбор пал на Landsail LSV88. Шина как шина. Ночь лежали в легковой машине, но запаха от них не было почти вообще.
Толи хорошо, толи плохо это - не знаю. Но от Нокиян, которые я забрал из гаража для переобувки легковой машины запашок резины был не слабый.
Стоят диски и колодки ATE. Колодки скрипят не понравились.
Амортизаторы Maine Coon H-3009-L и H-3009-R ходили менее 30 тысяч (2 года) и благополучно умерли.
Перестали держать амортизаторы багажника. Заказал и поставил амортизаторы Nakayama GS138NY. Старые стояли Stabilus. У старых сила подъёма 600N, у новых Nakayama — 630N. Крышку поднимают и держат хорошо. Стоит лишь в начале подъёма поднять рукой на уровень примерно 20-30 см, дальше сама. В общем доволен. И цена вопроса оказалось даже ниже, чем Patron.
Свечи: рекомендую Eyquem RFN 58 HZ.
Подкрылки хлипкие, полкар, ну так я и думал... Отверстия все совпали нормально, только единственное, это приходилось отверстия немного расширять на подкрылке, клипсы ( 23111180) не вставлялись. Ну а так норм.
Сегодня утром впервые за 8.5 лет прикурил не я, а меня. Аккум выдохся. Я уже заряжал его пару раз, но ёмкость уже не та. Особенно в — 20. Хорошо, что таксист во двор заехал. Прикурил. Уже на работе заказал аккум с доставкой и установкой. Стоял AFA 60Ah. Поставил Westa 75 Ah. Место как раз для него на площадке.
Очередная замена масла через 8000 км. Уже года 4 езжу на Eni, все устраивает. Двигатель есть литр на 8000 км, замена масла раз в год или в 7.5-8.5 тыс км. Стиль езды в основном спокойный, по трассе 105-107 на круизе. На обгонах кручу до 6000 не стесняясь. Работа двигателя на этом масличке устраивает полностью. Запуск в морозы хороший, в это лето при 35+ тоже все было хорошо.
Купил миниатюрку фирмы RS. Регик весьма достойный за свои деньги, управление и просмотр записей через спец приложение на телефоне.