Ввиду того, что для меня автоакустика не играет большой роли и я не «повернут» на звуке, решил махнуть передние колонки на JBL GX-608C. По итогу: разницу по высоким ощутил сразу. Значительно. На большой громкости бас не хрипит, звучит чисто. Отличный звук за такие деньги.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Захрустел уже давно левый наружный шрус… Нашел вот этот, от пежо 407, стал к нам вообще без проблем. Из минусов: Нет куда поставить кольцо абс(он у меня не работает и так). Пыльник, что идет в комплекте не подошел, диаметр отверстия со стороны полуоси 35мм, а у нас полуось Каталожный номер 810051. Производитель GSP (Италия).
Шаровая прошла всего 10 000 км, фирмы sasic. Не советую. Пыльник пришел в негодность, а за ним пришла в негодность и сама шаровая. Новую поставил фирмы as metal, выглядит качественнее, пыльник силиконовый, видно что внутри есть смазка. При замене трудностей не возникло, хотя инструмент у меня рабоче-крестьянский. Артикул шаровой опоры: As Metal 10PE2000.
Я пробовал — заметно хуже манна и кортеко. Сильные запахи появляются наааамного раньше.
Помпу менять не стали т.к. стоит еще родная и нареканий в работе нет.
Sintec Unlimited прекрасное соотношение цена-качество. Лобридный антифриз SINTEC UNLIMITED G12++ изготовлен по биполярной технологии из этиленгликоля высшего сорта и импортного пакета функциональных присадок.
Автошампунь реально классная, пользуюсь ею, уже пять лет. Отмывает практически всю грязь.
Поставил polcar 5712n8-1, полностью доволен, подошел идеально, внутренние пластины больше, цена ок, жарит как положено.
В январе менял радиатор на 408, пришлось взять «polcar», поставил все нормально. Номер 5712N81 для 408.
Прикупил масло Ravenol VST 5w40, на пробу. Проверка по коду, очень удобно.