Поменял датчик положения коленвала в январе 2020. Выбрал DELPHI. Датчик не отходил и года.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Предыдущий хозяин лил Lotos Synthetic C2+C3 5W-30, но мне не понравилось состояние масла перед заменой.
У меня 6pk1555 contitech не смогли одеть — жесткий и короткий.
За 2 года 4 стойки монро поменял, стучали и шипели. В итоге две не дожили и 30 тыс км. Сразу скажу пробег — трасса хорошего качества. Сейчас поставил сакс. Да, жестковато стало, но зато тишина, нет стуков и шипящих звуков, особенно на лежачих полицейских.
As-metal не плохие компоненты делают. Шаровые по сравнению с Moog на много больше пробежали более 15 000 без проблем, когда Moog сдался).
Пару секунд дизелит при запуске. Замена местами клапанов дала странный результат. Выбор пал на Ina. Масляный фильтр hengst — лучшее решение и также помогает в решении проблемы дизеля. Купил и его. Заменил фильтр и клапан и — вуаля! Остался доволен.
Ставил обе ступицы MEYLE, 3 года назад, норм. АБС работает.
Решил поставить дефлекторы окон, чтобы можно было при дождь приоткрывать. Да и внешне оно круче выглядит, как мне кажется. Выбор свой остановил на дефлекторах cobra. Нашел случайно с ценой адекватной. Поставил, смотрится просто бомба! Приклеил все без проблем, так как насмотрелся много обучающих роликов. Обезжиривал водочкой)
Динитрол, немного дороже других, но вещь годная.
Задние Стелокс прошли 50к. И хоть бы что им. Так что не нада, что что а мортеры у них ходят.