Взял пылесос фирмы Black&Decker DustBuster. Если быть честным то он бомба. В комплекте 2 насадки и 30-сантиметровый шланг. Сам он с контейнером, просто вытряхнул и все.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Приобрел по случаю передние фары depo. Приятно удивило что стекла фар не пластиковые, а стеклянные. Качество на уровне. Установка заняла около часа. Внешний вид машины сразу преобразился. Красота.
Долго выбирал лампы в передние габариты и решил остановиться на лампах W5W / T10 MTF-Light с обманками, но после установки обнаружился серьезный косяк. При включении габаритов они то зажигаются, то не зажигаются, почти каждый раз когда заводишь машину бортовой компьютер мне пишет что левая и правая лампа не работают, при этом они и правда могут не гореть, а могут и работать.
Такое ощущение что обманки работают, но как то не до конца что ли, сейчас заказал другие на эксперимент.
От встречного авто прилетел камень, оставил след на бампере и на лобовом стекле. Выбрал стекло AGC оно было в наличии был еще FYG но оно не внушает доверия.
Пена Grass отличная, использую, дешево и сердито)
X`TRIKE 6.5R16 5*105 ET39 d56.6 X-112 Цвет:HSB. Поменял штатную штамповку на российские литые диски X-Trike X-112. Пока нравиться.
Астра 2007 года, единственный владелец. Родной аккумулятор сдох в прошлом году.
С наступлением холодов стал пользоваться печкой и обратил внимание, что запах идет ну мягко сказать отвратительный, особенно если поток на обогрев лобового направить. Решил не дожидаться ТО-2 и заменить салонный фильтр тем более, что пока погода позволяет сделать это за 10 минут на улице. Фильтр выбрал TSN, мой старый фильтр нереально грязный, думаю его и не меняли ни разу, после установки неприятный запах не наблюдается.
На моей OPEL ASTRA H 2011 года ближнего света не хватает- при встречном транспорте не видно обочины вообще. Поставил Philips X-Treme Vision H7, после установки не потребовалось регулировка фар. При тестировании увидел, что площадь освещения и яркость стала больше, теперь хорошо видно обочину и при встречке, и при дожде. В дождь когда мокрый асфальт бело-лунный свет проигрывает немного желтому.
Набор советую брать Ермак. Там сталюка круче.