Если хочется снизить именно коэффициент трения, а следовательно снизить нагрев трущихся деталей, то лучше xenum vx500 керамику. Сам залил расход 0.7 литра на холостых при том что обороты программно подняты до 800 об.мин. раскрутка до 6000 тыс. об. легко без напряга на просто масле так не крутится.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
У меня качок модель К90LED, работает третий год нормально, показания не врут.
Виатти и гисловед не лучшие варианты для обледенелой трассы — это больше городские шины.
Старая была КАМА какая-то там, шумная или нет сказать не могу — сравнивать не с чем. Протектор отслаивается от покрышки, грыжа вылезла внутрь и одно колесо об бордюр порвал.
Неплохой вариант ремкомплекта на левую сторону от Дэу AMD.RK121 — не стоит переплачивать.
Мой помощник, лебедка Сорокин 4т, вещь нужная, бывало хорошо выручала, двигателя ей меняем, тьфу тьфу не подводила.
Autosol или SONAX, SONAX мне понравился больше, он универсальней и чистит не хуже.
Я трещоткой «Gedore» станки в уровень выставляю, т. е. одеваю на неё трубу - удлинитель и кручу с недетским усилием. Жива уже лет 5. Смертью и не пахнет.
Сначала планировалось обтянуть автомобильной пленкой шлифованый алюминий, но как оказалось она не подходит для таких мест, так как слишком царапаеться (как мне кажеться). Решено было покрасить в металик и покрыть лаком. Получилось просто шикарно.
Предыдущую рулевую рейку сменил по причине постоянных подтёков и утечки рабочей жидкости (примерно литр за два месяца). Приобрёл рулевую рейку после восстановления от фирмы TRW, всё на месте: заглушки, метки на трубах, новые пыльники на тягах.
После года эксплуатации стуков, люфтов и подтеков обнаружено не было.