Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).
Отзывы о запчастях для Nissan Bluebird Sylphy
Стояли иридиевые Denso IK16TT (4701), которые прошли около 12 000 км. Свечи хорошие, но ценник «кусается». Решил что буду обычные покупать и чаще менять тем более, что на новых двигатель стал работать лучше, чем на старых с самыми передовыми технологиями)))
После замены амортизаторов OBK (не усиленных) сильно просела машина назад, зимой ездить тяжело везде чиркал, пришлось ставить проставки 2 см.
Магнитола Мистери с навигацией. Проработала строго 2 года пока была гарантия, потом началось... Экран гаснет, но звук есть, работает только радио, при этом работает и навигация. Магнитолу с момента установки никто не трогал, качество откровенное г… вно.
Залил кикс 5w30 полу синтетика машинка заработала тише и мягче.
Ставил в круг justdrive откатал уже 2 года, отлично, каяба и токико не понравились жесткие, люнксы говно ставил еще на санни 2 месяца.
Поменял масло в вариаторе на ЗИК с промывкой фильтра в поддоне и замене фильтра в теплообменнике, проехал тысяч десять на нем, вроде неплохое масло.
Диски и колодки SAT вообще все ровно. Ни биений, ни скрипов.
Купил SNR в сборе с опорным подшипником. С виду очень неплохо))
Я заливал обычный DEXTRON 2 от ZIC в ниссановский автомат, и от этого ничуть не хуже было.